Уважаемые Заказчики!

25.09.2012

С 1 октября 2012 года отгрузка продукции в ППУ изоляции, при самостоятельном вывозе со складского комплекса «Подольск», производится только по четным числам месяца. В выходные и праздничные дни складской комплекс работает только на обслуживание централизованной доставкой.

Благодарим Вас за понимание!

Звоните к нам в офис. Наш персонал поможет Вам спланировать отгрузку, а так же рассчитать доставку предизолированной продукции любого типа и в любых объемах. Рекомендуем Вам воспользоваться нашим калькулятором загрузки трубы ППУ. Этот инструмент поможет оценить загруженность автотранспорта по объему и по массе, а так же укажет количество рейсов. Расчет работает для всех диаметров, типов изоляции и оболочек.

Нам приятно сотрудничать с Вами. Мы работаем для Вас.


Возврат к списку

Погрузка и разгрузка фасонных изделий (отводов, неподвижных опор, тройников и т.д.) во избежание повреждений изоляции производится поштучно специальными крюками или тросом, пропуская его внутрь, через изделие.

МЕГА распродажа!
Трубы ППУ - МЕГА распродажа
5,5 км ППУ изолированной трубы, более 500 штук ППУ изолированных отводов и неподвижных опор в ПЭ оболочке
от Ду 32 мм до Ду 300 мм 
Автотранспорт оборудованный под перевозку предизолированной продукции. Выезд с территории складского комплекса "Подольск".
Уличные ячейки для временного хранения металлической продукции. Погрузка в автотранспорт.
Автотранспорт оборудованный под перевозку предизолированной продукции. Ожидание погрузки.
Складской комплекс "Подольск".