Трубы ППУ мы грузим быстро!!!

15.10.2012

Приветствуем Вас, наши клиенты и партнеры!

Спешим сообщить Вам, о том, что на складском комплексе «Подольск» организована новая площадка для проведения работ по погрузке и разгрузке продукции в ППУ изоляции.

Руководство и складское подразделение ООО «Современные Комплексные Тепловые Коммуникации» провело ряд мероприятий по усовершенствованию логистической модели склада и, отныне, проводит загрузку Вашего автотранспорта с минимальным количеством передвижений по складскому комплексу.

В настоящий момент запущена в эксплуатацию Площадка №1. Загрузка и подготовка к транспортировке трубы ППУ разных диаметров и длин теперь происходит в максимально сжатые сроки. Заказанный Вами автотранспорт получает доступ ко всей номенклатуре ППУ трубы за один подход крана.

Теперь мы грузим трубы ППУ очень быстро!

Мероприятия по совершенствованию складского комплекса ООО «СКТК» продолжаются и в настоящее время. Готовится к запуску площадка №2 специально оборудованная для отгрузки клиентам фасонных изделий в ППУ изоляции. А именно — отводы , неподвижные опоры средних и крупных диаметров.

Благодарим Вас за плодотворное сотрудничество и Ваши пожелания.
Мы ценим своих партнеров!

Генеральный директор ООО «Современные Комплексные Тепловые Коммуникации»
С.В. Хрущев.

«Своевременные Консультации Точность Комплектации»


Возврат к списку

Погрузка и разгрузка фасонных изделий (отводов, неподвижных опор, тройников и т.д.) во избежание повреждений изоляции производится поштучно специальными крюками или тросом, пропуская его внутрь, через изделие.

Крытый складской комплекс "Подольск". Внутренняя панорама, транспорт под погрузкой.
Автотранспорт оборудованный под перевозку предизолированной продукции. Ожидание погрузки.
Складской комплекс "Подольск".
Уличные ячейки для временного хранения металлической продукции. Погрузка в автотранспорт.